La planche à viande en bois : l'accessoire de cuisine indispensable
Des planches de présentation en bois local, 100% made in France
Parmi les différents accessoires indispensables au cuisinier, la planche à découper est sans nul doute un des plus importants.
Elle n'est pas seulement un ustensile de cuisine pour vos préparations, mais un compagnon de chaque instant pour le gourmet.
C'est dans ce contexte que la planche à viande en bois BRÜT se révèle comme le seul choix à faire pour vous équiper.
Avec sa robustesse, son esthétique et sa praticité d'usage, notre gamme de planches est conçue pour répondre aux besoins les plus exigeants de découpe de la viande et de la volaille.
Sa conception réfléchie et sa fabrication à partir de frêne massif 100% français la rendent indispensable sur votre plan de travail, vous offrant une surface idéale pour manier vos couteaux de cuisine.
BRÜT s'engage à révolutionner votre manière de cuisiner ou de présenter vos viandes, en apportant à votre cuisine un accessoire à la fois traditionnel et innovant. BRÜT vous propose de découvrir sa gamme de planche apéro, planche à pain, planche à découper ronde ou encore petit planche.